Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Сохранить в:
主要作者: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
由: Буянов О. Н.
出版: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
由: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
由: Карелин Я. Л., и др. -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
由: Драгилев А. И., и др. -
Финансовое оздоровление предприятий
由: Черникова Ю. В., и др.