Теплотехника учебное пособие
Изложены положения технической термодинамики и теплообмена. Рассмотрены основные законы термодинамики, термодинамический процесс, реальные газы и пары, а также передача теплоты в пространстве. Рассмотрены основные процессы холодильной технологии, принципы консервирования холодом. Большое внимание уд...
Zapisane w:
| 1. autor: | |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
| LEADER | 02582nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/14394 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/14394.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-89289-658-0 | ||
| 205 | |a Теплотехника |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2010 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Теплотехника |e учебное пособие |f Л. В. Лифенцева | |
| 700 | 1 | |a Лифенцева, |b Л. В. |4 070 | |
| 330 | |a Изложены положения технической термодинамики и теплообмена. Рассмотрены основные законы термодинамики, термодинамический процесс, реальные газы и пары, а также передача теплоты в пространстве. Рассмотрены основные процессы холодильной технологии, принципы консервирования холодом. Большое внимание уделено вопросам охлаждения, замораживания, хранения, отепления и размораживания мясных и молочных продуктов. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям 260301 «Технология мяса и мясных продуктов», 260303 «Технология молока и молочных продуктов», всех форм обучения. | ||
| 210 | |a Кемерово |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |d 2010 | ||
| 610 | 1 | |a теплотехника | |
| 610 | 1 | |a техническая термодинамика | |
| 610 | 1 | |a теплообмен | |
| 610 | 1 | |a холодильная технология | |
| 610 | 1 | |a консервирование холодом | |
| 675 | |a 621.1 | ||
| 686 | |a 31.3 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 188 с. | ||