Przejdź do treści

Теплотехника учебное пособие

Изложены положения технической термодинамики и теплообмена. Рассмотрены основные законы термодинамики, термодинамический процесс, реальные газы и пары, а также передача теплоты в пространстве. Рассмотрены основные процессы холодильной технологии, принципы консервирования холодом. Большое внимание уд...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Лифенцева, Л. В. (070)
Format: Книга
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:Перейти к просмотру издания
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
LEADER 02582nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/14394
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/14394.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89289-658-0 
205 |a Теплотехника  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Теплотехника  |e учебное пособие  |f Л. В. Лифенцева 
700 1 |a Лифенцева,   |b Л. В.  |4 070 
330 |a Изложены положения технической термодинамики и теплообмена. Рассмотрены основные законы термодинамики, термодинамический процесс, реальные газы и пары, а также передача теплоты в пространстве. Рассмотрены основные процессы холодильной технологии, принципы консервирования холодом. Большое внимание уделено вопросам охлаждения, замораживания, хранения, отепления и размораживания мясных и молочных продуктов. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям 260301 «Технология мяса и мясных продуктов», 260303 «Технология молока и молочных продуктов», всех форм обучения. 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2010 
610 1 |a теплотехника 
610 1 |a техническая термодинамика 
610 1 |a теплообмен 
610 1 |a холодильная технология 
610 1 |a консервирование холодом 
675 |a 621.1 
686 |a 31.3  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 188 с.