Пропуск в контексте

Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие

Рассматривает пищевые продукты как объекты консервирования, состояние влаги пищевых продуктов, изменения теплофизических, электрических и механических характеристик, общие характеристики теплофизических процессов, способы и режимы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. Предназначено для...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воробьева, Н. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02535nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/14395
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/14395.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89289-389-8 
205 |a Теплофизические процессы в холодильной технологии  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2007 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Теплофизические процессы в холодильной технологии  |e учебное пособие  |f Н. Н. Воробьева 
700 1 |a Воробьева,   |b Н. Н.  |4 070 
330 |a Рассматривает пищевые продукты как объекты консервирования, состояние влаги пищевых продуктов, изменения теплофизических, электрических и механических характеристик, общие характеристики теплофизических процессов, способы и режимы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. Предназначено для студентов вузов всех форм обучения специальности 140504.65 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», представляет интерес для инженерно-технических работников пищевой промышленности. 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2007 
610 1 |a теплофизический процесс 
610 1 |a холодильная технология 
610 1 |a холодильная обработка 
610 1 |a хранение продуктов 
675 |a 621.56 
686 |a 31.392  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 150 с.