Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
Рассматривает пищевые продукты как объекты консервирования, состояние влаги пищевых продуктов, изменения теплофизических, электрических и механических характеристик, общие характеристики теплофизических процессов, способы и режимы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. Предназначено для...
Сохранить в:
| Главный автор: | Воробьева, Н. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Холодильная технология пищевых продуктов
Автор: Головкин Н. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
Автор: Ибраев А. М.
Опубликовано: (2020) -
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Будасова, С. А. -
Холодильная техника и технология
Автор: Руцкий А. В. -
Холодильная техника и технологии учебное пособие
Автор: Носиков, А. А.