Пропуск в контексте

Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала монография

Рассмотрены вопросы построения технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала. Сделана попытка представить такую линию в виде системы трех важнейших подсистем: «хранения», «подготовки» и «модифицирования». Для каждой из этих подсистем предложены математические м...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Леу, А. Г. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03098nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/144669
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/144669.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-9729-2140-9 
205 |a Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала  |b 2029-10-22 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.10.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала  |e монография  |f А. Г. Леу, Г. В. Алексеев, В. В. Литвяк 
700 1 |a Леу,   |b А. Г.  |4 070 
701 1 |a Алексеев,   |b Г. В.  |4 070 
701 1 |a Литвяк,   |b В. В.  |4 070 
330 |a Рассмотрены вопросы построения технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала. Сделана попытка представить такую линию в виде системы трех важнейших подсистем: «хранения», «подготовки» и «модифицирования». Для каждой из этих подсистем предложены математические модели как аналитического, так и эмпирического вида, которые проверены для наиболее важных случаев экспериментально. Для практических работников при организации или модернизации соответствующих производств. Будет полезна студентам старших курсов и аспирантам, работающим в научных направлениях, связанных с изучением процессов и аппаратов в рамках научного направления «Пищевые системы». 
210 |a Москва, Вологда  |c Инфра-Инженерия  |d 2024 
610 1 |a оборудование 
610 1 |a пищевой крахмал 
610 1 |a картофельный крахмал 
610 1 |a пищевые системы 
610 1 |a переработка 
610 1 |a картофель 
610 1 |a сырье 
675 |a 664.2 
686 |a 36.85  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 136 с.