Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала монография
Рассмотрены вопросы построения технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала. Сделана попытка представить такую линию в виде системы трех важнейших подсистем: «хранения», «подготовки» и «модифицирования». Для каждой из этих подсистем предложены математические м...
Сохранить в:
| Главный автор: | Леу, А. Г. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
Автор: Леу, А. Г. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Исследование факторов, влияющих на процесс клейстеризации крахмала муки, с применением Amylograph-E Brabender учебно-методическое пособие
Автор: Маслов А. В.
Опубликовано: (2023) -
Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
Автор: Никифорова, Т. А. -
Сырье и материалы хлебопекарного производства учебное пособие
Автор: Канивец, И. А.