Технология хранения и переработки продукции животноводства лабораторный практикум
Лабораторный практикум посвящен организации учебного процесса по технологии хранения и переработке продукции животноводства по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (бакалавриат). Первый раздел посвящен первичной переработке крупного...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 05249nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/146135 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/146135.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-95660-437-4 | ||
| 205 | |a Технология хранения и переработки продукции животноводства |b 2029-12-02 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 02.12.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология хранения и переработки продукции животноводства |e лабораторный практикум |f Ф. А. Мусаев, Н. И. Морозова, О. В. Черкасов, И. А. Морозов | |
| 701 | 1 | |a Мусаев, |b Ф. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Морозова, |b Н. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Черкасов, |b О. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Морозов, |b И. А. |4 070 | |
| 330 | |a Лабораторный практикум посвящен организации учебного процесса по технологии хранения и переработке продукции животноводства по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (бакалавриат). Первый раздел посвящен первичной переработке крупного рогатого скота, свиней и птицы. В разделе рассматриваются вопросы определения упитанности крупного рогатого скота, свиней и птицы, правилам сдаче убойных животных на мясокомбинаты, технологии убоя животных, хранению мяса, охлаждению и замораживанию, методам оценки свежести мяса. Второй раздел посвящен первичной обработке молока. В разделе рассматриваются: правила отбора средних проб, подготовка к анализу, стандартные и инструментальные методы анализа качества молока. Третий раздел: методы оценки качества яиц. Четвертый раздел - методы оценки качества и натуральности меда и побочные продукты пчеловодства. Пятый раздел посвящен вопросам хранения и переработки продукции животноводства с применением цифровых технологий. Методика проведения лабораторных занятий по разделам лабораторного практикума построена по единой схеме: тема; цель занятий; краткие теоретические сведения; задание и контрольные вопросы. Рекомендовано в качестве учебного пособия по направлению 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» для обучающихся и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК разной организационно-правовой формы. Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и рекомендуется Федеральным УМО для использования в учебном процессе. | ||
| 210 | |a Рязань |c Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a технология | |
| 610 | 1 | |a хранение | |
| 610 | 1 | |a переработка | |
| 610 | 1 | |a продукция животноводство | |
| 675 | |a 637.13 | ||
| 686 | |a 36.95 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 206 с. | ||