Пропуск в контексте

Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие «Стандартизация и подтверждение соответствия качеству» представляет собой курс изложения дисциплины, направленный на развитие навыков в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, умения определять ее пригодность к реализации, хранению и переработке. Основной целью...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03633nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/146137
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/146137.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-317-07179-0 
205 |a Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции  |b 2029-12-02 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 02.12.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции  |e учебное пособие  |f О. А. Захарова, Д. Е. Кучер, А. В. Шемякин [и др.] 
701 1 |a Захарова,   |b О. А.  |4 070 
701 1 |a Кучер,   |b Д. Е.  |4 070 
701 1 |a Шемякин,   |b А. В.  |4 070 
701 1 |a Борычев,   |b С. Н.  |4 070 
701 1 |a Черкасов,   |b О. В.  |4 070 
701 1 |a Евдокимова,   |b О. В.  |4 070 
701 1 |a Кучер,   |b О. Д.  |4 070 
330 |a Учебное пособие «Стандартизация и подтверждение соответствия качеству» представляет собой курс изложения дисциплины, направленный на развитие навыков в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, умения определять ее пригодность к реализации, хранению и переработке. Основной целью учебного пособия является содействие успешному освоению дисциплины. Учебное пособие содержит сведения для выполнения практических работ, контрольные вопросы и задания, тест. Приведена информация по вопросам стандартизации, которые позволят работникам сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимать квалифицированные решения в производственной деятельности. Предназначено для студентов очного и заочного обучения по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 05.03.06 и 05.04.06 Экология и природопользование, по специальности 32.05.01 Медико-профилактическое дело. 
210 |a Москва  |c МАКС Пресс  |d 2024 
610 1 |a стандартизация 
610 1 |a подтверждение 
610 1 |a соответствие 
610 1 |a сельскохозяйственная продукция 
675 |a 63 
686 |a 40  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 198 с.