Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебное пособие «Стандартизация и подтверждение соответствия качеству» представляет собой курс изложения дисциплины, направленный на развитие навыков в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, умения определять ее пригодность к реализации, хранению и переработке. Основной целью...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03633nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/146137 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/146137.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-317-07179-0 | ||
| 205 | |a Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |b 2029-12-02 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 02.12.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |e учебное пособие |f О. А. Захарова, Д. Е. Кучер, А. В. Шемякин [и др.] | |
| 701 | 1 | |a Захарова, |b О. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Кучер, |b Д. Е. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Шемякин, |b А. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Борычев, |b С. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Черкасов, |b О. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Евдокимова, |b О. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Кучер, |b О. Д. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие «Стандартизация и подтверждение соответствия качеству» представляет собой курс изложения дисциплины, направленный на развитие навыков в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, умения определять ее пригодность к реализации, хранению и переработке. Основной целью учебного пособия является содействие успешному освоению дисциплины. Учебное пособие содержит сведения для выполнения практических работ, контрольные вопросы и задания, тест. Приведена информация по вопросам стандартизации, которые позволят работникам сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимать квалифицированные решения в производственной деятельности. Предназначено для студентов очного и заочного обучения по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 05.03.06 и 05.04.06 Экология и природопользование, по специальности 32.05.01 Медико-профилактическое дело. | ||
| 210 | |a Москва |c МАКС Пресс |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a стандартизация | |
| 610 | 1 | |a подтверждение | |
| 610 | 1 | |a соответствие | |
| 610 | 1 | |a сельскохозяйственная продукция | |
| 675 | |a 63 | ||
| 686 | |a 40 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 198 с. | ||