Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Васькина, Т. И. English for Food Engineer-technologists: учебное пособие по дисциплине «иностранный язык (английский)» для аудиторной и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Васькина, Т. И. English for Food Engineer-technologists: учебное пособие по дисциплине «иностранный язык (английский)» для аудиторной и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Васькина, Т. И. English for Food Engineer-technologists: учебное пособие по дисциплине «иностранный язык (английский)» для аудиторной и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.