Васькина, Т. И. English for Food Engineer-technologists: учебное пособие по дисциплине «иностранный язык (английский)» для аудиторной и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Васькина, Т. И. English for Food Engineer-technologists: учебное пособие по дисциплине «иностранный язык (английский)» для аудиторной и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.
Цитирование MLA (8-е изд.)Васькина, Т. И. English for Food Engineer-technologists: учебное пособие по дисциплине «иностранный язык (английский)» для аудиторной и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.