Пропуск в контексте

English for Food Engineer-technologists учебное пособие по дисциплине «иностранный язык (английский)» для аудиторной и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Предлагаемое учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология продуктов общественного питания и составлено в соответствии с требованиями с Федеральным государственным стандартом в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васькина, Т. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы