English for Food Engineer-technologists учебное пособие по дисциплине «иностранный язык (английский)» для аудиторной и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Предлагаемое учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология продуктов общественного питания и составлено в соответствии с требованиями с Федеральным государственным стандартом в...
Сохранить в:
| Главный автор: | Васькина, Т. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Габдукаева Л. З.
Опубликовано: (2023) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Гигиена и санитария предприятий общественного питания
Автор: Соломатина К. З. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Автор: Габдукаева Л. З.
Опубликовано: (2019) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2020)