Биологическая химия. Ч.1 учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям
Учебно-методическое пособие содержит экспериментальные работы по дисциплине «Биологическая химия» раздел «Свойства биологически активных соединений». В лабораторных работах описан принцип метода исследования и методика проведения опыта. Имеются контрольные вопросы по темам для собеседования при защи...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02762nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/147581 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/147581.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Биологическая химия. Ч.1 |b 2030-01-29 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.01.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Биологическая химия. Ч.1 |e учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям |f Т. Л. Талызина | |
| 700 | 1 | |a Талызина, |b Т. Л. |4 070 | |
| 330 | |a Учебно-методическое пособие содержит экспериментальные работы по дисциплине «Биологическая химия» раздел «Свойства биологически активных соединений». В лабораторных работах описан принцип метода исследования и методика проведения опыта. Имеются контрольные вопросы по темам для собеседования при защите лабораторных работ. Данная разработка составлена в соответствии с компетентностными требованиями ФГОС ВО и предназначена для студентов очной и заочной формы обучения по специальности 36.05.01 Ветеринария и направлению подготовки бакалавриата 19.03.03 – Технология производства продуктов животноводства. | ||
| 210 | |a Брянск |c Брянский государственный аграрный университет |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a биологическая химия | |
| 610 | 1 | |a белки | |
| 610 | 1 | |a аминокислоты | |
| 610 | 1 | |a реакция | |
| 610 | 1 | |a ферменты | |
| 610 | 1 | |a диализ | |
| 610 | 1 | |a высаливание | |
| 610 | 1 | |a гидролиз | |
| 610 | 1 | |a нуклеопротеины | |
| 675 | |a 577.11 | ||
| 686 | |a 28.072 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 48 с. | ||