Hoppa till innehåll

Выбор агротехнологий для различных сельскохозяйственных культур учебно-методическое пособие для проведения лабораторно-практических занятий по мдк 01.02 со студентами факультета спо специальности 35.02.05 агрономия

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с компетентными требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, по специальности 35.02.05 Агрономия, утвержденного приказом Министерства просвещения Российской Федерации от 13 июля 2...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Наумова, М. П. (070)
Materialtyp: Книга
Ämnen:
Länkar:Перейти к просмотру издания
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
LEADER 04518nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/147584
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/147584.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Выбор агротехнологий для различных сельскохозяйственных культур  |b 2030-01-29 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.01.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Выбор агротехнологий для различных сельскохозяйственных культур  |e учебно-методическое пособие для проведения лабораторно-практических занятий по мдк 01.02 со студентами факультета спо специальности 35.02.05 агрономия  |f М. П. Наумова 
700 1 |a Наумова,   |b М. П.  |4 070 
330 |a Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с компетентными требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, по специальности 35.02.05 Агрономия, утвержденного приказом Министерства просвещения Российской Федерации от 13 июля 2021 г. № 444, зарегистрированным в Минюсте России 17 августа 2021г.№ 64664. Пособие поможет студентам более полно изучить морфологические и биологические требования сельскохозяйственных культур к условиям возделывания, агротехнологии производства продукции растениеводства различных сельскохозяйственных культур, особенности возделывания овощных, плодовых культур и заготовки кормов, что поможет в организации работ отрасли растениеводства, овощеводства, плодоводства, а также осуществлять оперативный контроль качества выполнения технологических операций и принимать меры по устранению выявленных в ходе контроля дефектов и недостатков. Представлены методики выполнения практических занятий, расчетных заданий, разработки технологической карты возделывания полевых культур. Каждый раздел (тема) завершен вопросами для оценки знаний изученного в нем материала. Предназначено для проведения лабораторно-практических занятий со студентами факультета среднего профессионального образования, обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена – Агронома (базовый уровень). 
210 |a Брянск  |c Брянский государственный аграрный университет  |d 2024 
610 1 |a агротехнология 
610 1 |a сельскохозяйственная культура 
610 1 |a агрономия 
610 1 |a возделывание 
610 1 |a растениеводство 
610 1 |a овощеводство 
610 1 |a плодоводство 
675 |a 631.5 
686 |a 41  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 193 с.