Пропуск в контексте

Морфология и физиология сельскохозяйственных животных учебное пособие для проведения лабораторно-практических занятий для студентов очной и заочной формы обучения института экономики и агробизнеса по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное пособие предназначено для выполнения студентами очной и заочной формы обучения лабораторно-практических занятий по дисциплине «Морфология и физиология сельскохозяйственных животных» направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Башина, С. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Объем:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:2227-8397