Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Коростелева, О. Н. Экономика предприятий общественного питания: методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Коростелева, О. Н. Экономика предприятий общественного питания: методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Коростелева, О. Н. Экономика предприятий общественного питания: методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.