Коростелева, О. Н. Экономика предприятий общественного питания: методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Коростелева, О. Н. Экономика предприятий общественного питания: методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания.
Цитирование MLA (8-е изд.)Коростелева, О. Н. Экономика предприятий общественного питания: методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания.