Экономика предприятий общественного питания методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания
Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...
Сохранить в:
| Главный автор: | Коростелева, О. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экономика фирмы практикум
Автор: Ульянова, С. А. -
Экономика организации учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «менеджмент»
Автор: Шайбакова, А. В. -
Ресурсы организации (предприятия) учебное пособие
Автор: Кутузова, И. В. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Автор: Перкель, Р. Л. -
Рабочая тетрадь по дисциплине «Экономика организации (предприятия)»
Автор: Киреева, Н. А.