Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Романеева, В. В. Немецкий язык: учебно-методическое пособие по дисциплине сг.02 иностранный (немецкий) язык в профессиональной деятельности для обучающихся факультета спо по специальности 19.02.12 технология продуктов питания животного происхождения.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Романеева, В. В. Немецкий язык: учебно-методическое пособие по дисциплине сг.02 иностранный (немецкий) язык в профессиональной деятельности для обучающихся факультета спо по специальности 19.02.12 технология продуктов питания животного происхождения.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Романеева, В. В. Немецкий язык: учебно-методическое пособие по дисциплине сг.02 иностранный (немецкий) язык в профессиональной деятельности для обучающихся факультета спо по специальности 19.02.12 технология продуктов питания животного происхождения.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.