Пропуск в контексте

Немецкий язык учебно-методическое пособие по дисциплине сг.02 иностранный (немецкий) язык в профессиональной деятельности для обучающихся факультета спо по специальности 19.02.12 технология продуктов питания животного происхождения

Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной и самостоятельной работы обучающихся факультета СПО Брянского ГАУ по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направлено на формирование общих компетенций ОК 04, ОК 05, ОК 06, ОК 09....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романеева, В. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Объем:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:2227-8397