Пропуск в контексте

Немецкий язык учебно-методическое пособие по дисциплине сг.02 иностранный (немецкий) язык в профессиональной деятельности для обучающихся факультета спо по специальности 19.02.12 технология продуктов питания животного происхождения

Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной и самостоятельной работы обучающихся факультета СПО Брянского ГАУ по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направлено на формирование общих компетенций ОК 04, ОК 05, ОК 06, ОК 09....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романеева, В. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02283nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/147638
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/147638.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Немецкий язык  |b 2030-01-29 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.01.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Немецкий язык  |e учебно-методическое пособие по дисциплине сг.02 иностранный (немецкий) язык в профессиональной деятельности для обучающихся факультета спо по специальности 19.02.12 технология продуктов питания животного происхождения  |f В. В. Романеева 
700 1 |a Романеева,   |b В. В.  |4 070 
330 |a Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной и самостоятельной работы обучающихся факультета СПО Брянского ГАУ по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направлено на формирование общих компетенций ОК 04, ОК 05, ОК 06, ОК 09. 
210 |a Брянск  |c Брянский государственный аграрный университет  |d 2024 
610 1 |a немецкий язык 
610 1 |a лексика 
610 1 |a грамматика 
610 1 |a общение 
610 1 |a чтение 
610 1 |a письмо 
675 |a 811.112 
686 |a 81.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 45 с.