Оптимизация технологических процессов в индустрии питания практикум
Рассмотрены принципы оптимизации питания. Представлена информация о нутриентах, количество которых необходимо контролировать. Дана характеристика процессов нормализации молока и сливок по массовой доле жира. Представлены способы производства сливок, масла и молочных паст. Предназначен для студентов,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02892nam0a2200433 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/147819 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/147819.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-3359-8 | ||
| 205 | |a Оптимизация технологических процессов в индустрии питания |b 2028-02-12 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 12.02.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Оптимизация технологических процессов в индустрии питания |e практикум |f Т. Ю. Гумеров, Л. З. Габдукаева, О. А. Решетник | |
| 700 | 1 | |a Гумеров, |b Т. Ю. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Габдукаева, |b Л. З. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Решетник, |b О. А. |4 070 | |
| 330 | |a Рассмотрены принципы оптимизации питания. Представлена информация о нутриентах, количество которых необходимо контролировать. Дана характеристика процессов нормализации молока и сливок по массовой доле жира. Представлены способы производства сливок, масла и молочных паст. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» по программам «Инновационные технологии специализированных пищевых продуктов» и «Качество и безопасность продуктов питания». Подготовлен на кафедре технологии пищевых производств. | ||
| 210 | |a Казань |c Издательство КНИТУ |d 2023 | ||
| 610 | 1 | |a индустрия питания | |
| 610 | 1 | |a нутриенты | |
| 610 | 1 | |a продукция | |
| 610 | 1 | |a пищевая ценность | |
| 610 | 1 | |a здоровая пища | |
| 610 | 1 | |a питательные вещества | |
| 610 | 1 | |a молоко | |
| 610 | 1 | |a сливки | |
| 610 | 1 | |a масло | |
| 675 | |a 664.012 | ||
| 686 | |a 34.7 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 80 с. | ||