Пропуск в контексте

Оптимизация технологических процессов в индустрии питания практикум

Рассмотрены принципы оптимизации питания. Представлена информация о нутриентах, количество которых необходимо контролировать. Дана характеристика процессов нормализации молока и сливок по массовой доле жира. Представлены способы производства сливок, масла и молочных паст. Предназначен для студентов,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гумеров, Т. Ю. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02892nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/147819
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/147819.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-3359-8 
205 |a Оптимизация технологических процессов в индустрии питания  |b 2028-02-12 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 12.02.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Оптимизация технологических процессов в индустрии питания  |e практикум  |f Т. Ю. Гумеров, Л. З. Габдукаева, О. А. Решетник 
700 1 |a Гумеров,   |b Т. Ю.  |4 070 
701 1 |a Габдукаева,   |b Л. З.  |4 070 
701 1 |a Решетник,   |b О. А.  |4 070 
330 |a Рассмотрены принципы оптимизации питания. Представлена информация о нутриентах, количество которых необходимо контролировать. Дана характеристика процессов нормализации молока и сливок по массовой доле жира. Представлены способы производства сливок, масла и молочных паст. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» по программам «Инновационные технологии специализированных пищевых продуктов» и «Качество и безопасность продуктов питания». Подготовлен на кафедре технологии пищевых производств. 
210 |a Казань  |c Издательство КНИТУ  |d 2023 
610 1 |a индустрия питания 
610 1 |a нутриенты 
610 1 |a продукция 
610 1 |a пищевая ценность 
610 1 |a здоровая пища 
610 1 |a питательные вещества 
610 1 |a молоко 
610 1 |a сливки 
610 1 |a масло 
675 |a 664.012 
686 |a 34.7  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 80 с.