Оптимизация технологических процессов в индустрии питания практикум
Рассмотрены принципы оптимизации питания. Представлена информация о нутриентах, количество которых необходимо контролировать. Дана характеристика процессов нормализации молока и сливок по массовой доле жира. Представлены способы производства сливок, масла и молочных паст. Предназначен для студентов,...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Секреты вашей бодрости
Автор: Иванченко В. А. -
Твой дом, твоя семья
Автор: Образцова Л. Ю. -
Производство сливочного масла
Автор: Андрианов Ю. П., и др. -
Монастырская кухня
Автор: Степашева И. -
Технология и техника переработки молока
Автор: Бредихин С. А.