Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
Содержит современные требования и основы проведения поиска научной информации в открытых базах данных, основные теоретические и практические сведения и методики поиска необходимой информации. Приведены примерные темы рефератов, докладов, презентаций, контрольных работ. Предназначено для студентов ба...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Автор: Хрундин, Д. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Автор: Кузнецова О. Ю.
Опубликовано: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
Автор: Кузнецова О. Ю.
Опубликовано: (2023) -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Пономарев, А. Н.