Пропуск в контексте

Технология нововведений учебное пособие

Рассмотрены основы инновационной деятельности в современных условиях, включая успешные бизнес-модели, принципы и критерии инновационности продуктов, а также особенности внедрения таких продуктов в химической промышленности России. Предназначено для бакалавров направления 27.03.05 «Инноватика» и студ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Исхакова, Д. Д. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02317nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/147835
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/147835.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-3295-9 
205 |a Технология нововведений  |b 2028-02-12 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 12.02.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология нововведений  |e учебное пособие  |f Д. Д. Исхакова, Е. М. Готлиб 
700 1 |a Исхакова,   |b Д. Д.  |4 070 
701 1 |a Готлиб,   |b Е. М.  |4 070 
330 |a Рассмотрены основы инновационной деятельности в современных условиях, включая успешные бизнес-модели, принципы и критерии инновационности продуктов, а также особенности внедрения таких продуктов в химической промышленности России. Предназначено для бакалавров направления 27.03.05 «Инноватика» и студентов школы дополнительного профессионального образования «Технолидер». Подготовлено на кафедре инноватики в химической технологии. 
210 |a Казань  |c Издательство КНИТУ  |d 2022 
610 1 |a нововведение 
610 1 |a инновационность 
610 1 |a инноватика 
610 1 |a инновационная деятельность 
610 1 |a инновационная фирма 
675 |a 005.591 
686 |a 65.30  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 84 с.