Исследование факторов, влияющих на процесс клейстеризации крахмала муки, с применением Amylograph-E Brabender учебно-методическое пособие
Содержит информацию о структуре, свойствах и классификации крахмала, об основных видах сырья и способах его производства, а также лабораторные работы по исследованию процесса клейстеризации крахмала в чистом виде и в составе крахмалсодержащего сырья с использованием прибора Amylograph-E Brabender. П...
Сохранить в:
| Главный автор: | Маслов, А. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Исследование факторов, влияющих на процесс клейстеризации крахмала муки, с применением Amylograph-E Brabender учебно-методическое пособие
Автор: Маслов А. В.
Опубликовано: (2023) -
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
Автор: Леу, А. Г. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала монография
Автор: Леу, А. Г. -
Оборудование хлебопекарных предприятий. Практикум учебное пособие
Автор: Ливе, И. Ф.