Технологические и инженерные расчеты при проектировании предприятий отрасли учебное пособие
Представлена методика расчетов технологических процессов, производственных площадей и оборудования, необходимых при проектировании предприятий мясной и молочной отрасли. Предназначено для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», обучающихся по профилям «Технология...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02583nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/147907 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/147907.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-3306-2 | ||
| 205 | |a Технологические и инженерные расчеты при проектировании предприятий отрасли |b 2028-02-12 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 12.02.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологические и инженерные расчеты при проектировании предприятий отрасли |e учебное пособие |f В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Д. В. Хрундин | |
| 700 | 1 | |a Пономарев, |b В. Я. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Юнусов, |b Э. Ш. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Хрундин, |b Д. В. |4 070 | |
| 330 | |a Представлена методика расчетов технологических процессов, производственных площадей и оборудования, необходимых при проектировании предприятий мясной и молочной отрасли. Предназначено для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», обучающихся по профилям «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов. | ||
| 210 | |a Казань |c Издательство КНИТУ |d 2022 | ||
| 610 | 1 | |a инженерные расчеты | |
| 610 | 1 | |a продуктовые расчеты | |
| 610 | 1 | |a оборудование | |
| 610 | 1 | |a измельчение мяса | |
| 610 | 1 | |a шприцевание фарша | |
| 675 | |a 637.5 | ||
| 686 | |a 63.92 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 116 с. | ||