Пропуск в контексте

Технологические и инженерные расчеты при проектировании предприятий отрасли учебное пособие

Представлена методика расчетов технологических процессов, производственных площадей и оборудования, необходимых при проектировании предприятий мясной и молочной отрасли. Предназначено для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», обучающихся по профилям «Технология...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пономарев, В. Я. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02583nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/147907
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/147907.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-3306-2 
205 |a Технологические и инженерные расчеты при проектировании предприятий отрасли  |b 2028-02-12 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 12.02.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологические и инженерные расчеты при проектировании предприятий отрасли  |e учебное пособие  |f В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Д. В. Хрундин 
700 1 |a Пономарев,   |b В. Я.  |4 070 
701 1 |a Юнусов,   |b Э. Ш.  |4 070 
701 1 |a Хрундин,   |b Д. В.  |4 070 
330 |a Представлена методика расчетов технологических процессов, производственных площадей и оборудования, необходимых при проектировании предприятий мясной и молочной отрасли. Предназначено для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», обучающихся по профилям «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов. 
210 |a Казань  |c Издательство КНИТУ  |d 2022 
610 1 |a инженерные расчеты 
610 1 |a продуктовые расчеты 
610 1 |a оборудование 
610 1 |a измельчение мяса 
610 1 |a шприцевание фарша 
675 |a 637.5 
686 |a 63.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 116 с.