Технологические и инженерные расчеты при проектировании предприятий отрасли учебное пособие
Представлена методика расчетов технологических процессов, производственных площадей и оборудования, необходимых при проектировании предприятий мясной и молочной отрасли. Предназначено для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», обучающихся по профилям «Технология...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пономарев, В. Я. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологические и инженерные расчеты при проектировании предприятий отрасли учебное пособие
Автор: Пономарев В. Я.
Опубликовано: (2022) -
Инженерные расчеты процессов и аппаратов стабилизации нефти и газоразделения учебное пособие
Автор: Мингазов, Р. Р. -
Основы инженерных расчётов в программе SolidWorks учебное пособие
Автор: Туркина Н. Р.
Опубликовано: (2023) -
Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2023) -
Инженерные расчёты в MathCAD. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Мокрова, Н. В.