Пропуск в контексте

Стандартизация и подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции. Практикум учебное пособие

В учебном пособии «Стандартизация и подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции. Практикум» изложены варианты практических занятий в соответствии с учебным планом дисциплины «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции». Представлены для изучения законода...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03390nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/148160
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/148160.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-98346-190-1 
205 |a Стандартизация и подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции. Практикум  |b 2030-02-17 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 17.02.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2025 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Стандартизация и подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции. Практикум  |e учебное пособие  |f Р. И. Белкина, В. М. Губанова, А. А. Казак, А. Ю. Першаков 
701 1 |a Белкина,   |b Р. И.  |4 070 
701 1 |a Губанова,   |b В. М.  |4 070 
701 1 |a Казак,   |b А. А.  |4 070 
701 1 |a Першаков,   |b А. Ю.  |4 070 
330 |a В учебном пособии «Стандартизация и подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции. Практикум» изложены варианты практических занятий в соответствии с учебным планом дисциплины «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции». Представлены для изучения законодательные акты Российской Федерации, связанные с качеством, безопасностью и стандартизацией продовольственного сырья и пищевой продукции. Рассмотрены основные понятия в области метрологии. Изложен материал по нормированию зерна и продуктов его переработки, стандартизации картофеля, овощей и другой сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 35.03.04 «Агрономия». 
210 |a Тюмень  |c Государственный аграрный университет Северного Зауралья  |d 2025 
610 1 |a стандартизация 
610 1 |a подтверждения соответствия 
610 1 |a сельскохозяйственная продукция 
675 |a 631 
686 |a 65.32  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 133 с.