Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Предназначено для изучения основных терминов и понятий в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помощью клеток микроорганизмов. Более подробно рассмотрены вопросы, касающиеся одной из наиболее перспективных и развивающихся отраслей данной науки – пищевой биотехнологии....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02833nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/148184 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/148184.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |b 2030-07-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |e учебное пособие |f Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков | |
| 700 | 1 | |a Омаров, |b Р. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Шлыков, |b С. Н. |4 070 | |
| 330 | |a Предназначено для изучения основных терминов и понятий в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помощью клеток микроорганизмов. Более подробно рассмотрены вопросы, касающиеся одной из наиболее перспективных и развивающихся отраслей данной науки – пищевой биотехнологии. Для обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», и 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». | ||
| 210 | |a Ставрополь |c Ставропольский государственный аграрный университет |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a биотехнология | |
| 610 | 1 | |a переработка | |
| 610 | 1 | |a сельскохозяйственная продукция | |
| 610 | 1 | |a микроорганизмы | |
| 610 | 1 | |a клетки | |
| 610 | 1 | |a микробный синтез | |
| 610 | 1 | |a пищевая промышленность | |
| 675 | |a 631.147 | ||
| 686 | |a 40.0 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 88 с. | ||