Ветеринарный контроль и оценка мясной продукции учебник
Охватывает теоретические, методические, исследовательские и практические аспекты, вопросы для самопроверки знаний по каждой из изучаемых тем. Составлен в соответствии с учебным планом и программой дисциплины по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 35.03.07 «Те...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарный контроль и оценка мясной продукции учебное пособие
Автор: Стаценко Е. Н.
Опубликовано: (2024) - Технологическое механическое оборудование мясной отрасли учебное пособие
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2025) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2024) -
Оценка и контроль качества продукции животноводства учебник для спо
Автор: Асминкина, Т. Н.