Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
Посвящено инновационным подходам в проектировании пищевых предприятий, включая внедрение современных технологий, автоматизации и устойчивых решений для улучшения эффективности производства и качества продукции. Рассматриваются методы использования новых материалов, энергоэффективных технологий и сис...
Сохранить в:
| Главный автор: | Шлыков, С. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Тара и упаковка пищевых производств учебное пособие
Автор: Скорбина, Е. А. -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Автор: Позняковский, В. М. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
Автор: Габелко, С. В.