Общие принципы переработки молока и мяса учебник
Представляет собой комплексное издание, посвященное теоретическим и практическим основам переработки двух важнейших видов пищевого сырья животного происхождения – молока и мяса. В первой части учебника изложены основные этапы переработки молочного сырья, начиная с требований к качеству сырого молока...
Сохранить в:
| Главный автор: | Омаров, Р. С. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024) -
Технология переработки мяса учебное пособие
Автор: Амбражей, И. М. - Биохимия молока и мяса учебно-методическое пособие
-
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
Автор: Ведищев, С. М. - Технологическое механическое оборудование мясной отрасли учебное пособие