Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
Представлен теоретический материал, посвящённый основным видам технологических добавок, используемых в производстве пищевых продуктов. Особое внимание уделено их применению в таких отраслях, как хлебопекарное, молочное и мясное производство. Рассмотрены классификация добавок, их состав, свойства, а...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03785nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/148262 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/148262.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Технологические добавки для производства пищевых продуктов |b 2030-07-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологические добавки для производства пищевых продуктов |e учебное пособие |f Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков | |
| 700 | 1 | |a Омаров, |b Р. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Шлыков, |b С. Н. |4 070 | |
| 330 | |a Представлен теоретический материал, посвящённый основным видам технологических добавок, используемых в производстве пищевых продуктов. Особое внимание уделено их применению в таких отраслях, как хлебопекарное, молочное и мясное производство. Рассмотрены классификация добавок, их состав, свойства, а также влияние на органолептические и технологические характеристики готовой продукции. Отдельная глава посвящена биологически активным добавкам (БАДам) и ферментным препаратам, которые находят всё большее применение в современной пищевой промышленности. Описаны их преимущества, механизмы действия и перспективы использования для повышения качества, улучшения безопасности и расширения ассортимента пищевых продуктов. Материалы пособия будут полезны как для студентов, изучающих пищевые технологии, так и для специалистов пищевой промышленности, стремящихся повысить свою квалификацию и внедрять современные решения в производственные процессы. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 – «Технология производства и переработки с.-х. продукции», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». | ||
| 210 | |a Ставрополь |c АГРУС |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a технологические добавки | |
| 610 | 1 | |a пищевые продукты | |
| 610 | 1 | |a БАД | |
| 610 | 1 | |a ферменты | |
| 610 | 1 | |a пищевая промышленность | |
| 610 | 1 | |a пищевая система | |
| 610 | 1 | |a продукты питания | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 56 с. | ||