Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Предназначено для прикладных аспектов биотехнологии в области переработки сельскохозяйственной продукции. Освещаются основные процессы получения биологически активных и полезных веществ с использованием клеток микроорганизмов. Особое внимание уделяется практическим аспектам и современным достижениям...
Сохранить в:
| Главный автор: | Омаров, Р. С. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
Автор: Шокина Ю. В.
Опубликовано: (2022)