Русская национальная кухня учебное пособие
Рассматриваются как теоретические аспекты, так и практические подходы, которые необходимы для успешной работы с блюдами различных азиатских кухонь в условиях ресторанного бизнеса и других учреждений общественного питания. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подгото...
Сохранить в:
| Главный автор: | Трубина, И. А (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Русская национальная кухня учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2024) -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2024) -
Национальные кухни наших народов
Автор: Похлебкин В. В. - Кухня народов Кавказа практикум