Методологические аспекты применения растительных функциональных ингредиентов в производстве продуктов питания учебное пособие
Учебное пособие «Методологические аспекты применения растительных функциональных ингредиентов в производстве продуктов питания» предназначено для обучающихся по очной, очно-заочной и заочной формам обучения направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 35.03.07 «Технолог...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03647nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/150092 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/150092.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-98346-199-4 | ||
| 205 | |a Методологические аспекты применения растительных функциональных ингредиентов в производстве продуктов питания |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Методологические аспекты применения растительных функциональных ингредиентов в производстве продуктов питания |e учебное пособие |f Г. А. Дорн, Б. Тохириён, В. М. Позняковский | |
| 700 | 1 | |a Дорн, |b Г. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Тохириён, |b Б. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие «Методологические аспекты применения растительных функциональных ингредиентов в производстве продуктов питания» предназначено для обучающихся по очной, очно-заочной и заочной формам обучения направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 38.03.07 «Товароведение». В учебном пособии рассматриваются применения растительных функциональных ингредиентов масличных культур в производстве продуктов питания. Изучены основные характеристики растительных ингредиентов, проведен анализ жирно-кислотного состава и товароведная оценка качества растительных масел, используемых в питании населения – подсолнечного, кукурузного, оливкового и др. Учебное пособие предназначено для студентов и аспирантов, научных сотрудников, преподавателей, специализирующихся в области пищевой индустрии. | ||
| 210 | |a Тюмень |c Государственный аграрный университет Северного Зауралья |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a методологические аспекты | |
| 610 | 1 | |a растительные функциональные ингредиенты | |
| 610 | 1 | |a производство | |
| 610 | 1 | |a продукты питания | |
| 675 | |a 633 | ||
| 686 | |a 42.14 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 96 с. | ||