Пропуск в контексте

Методологические аспекты применения растительных функциональных ингредиентов в производстве продуктов питания учебное пособие

Учебное пособие «Методологические аспекты применения растительных функциональных ингредиентов в производстве продуктов питания» предназначено для обучающихся по очной, очно-заочной и заочной формам обучения направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 35.03.07 «Технолог...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дорн, Г. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03647nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/150092
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/150092.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-98346-199-4 
205 |a Методологические аспекты применения растительных функциональных ингредиентов в производстве продуктов питания  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Методологические аспекты применения растительных функциональных ингредиентов в производстве продуктов питания  |e учебное пособие  |f Г. А. Дорн, Б. Тохириён, В. М. Позняковский 
700 1 |a Дорн,   |b Г. А.  |4 070 
701 1 |a Тохириён,   |b Б.  |4 070 
701 1 |a Позняковский,   |b В. М.  |4 070 
330 |a Учебное пособие «Методологические аспекты применения растительных функциональных ингредиентов в производстве продуктов питания» предназначено для обучающихся по очной, очно-заочной и заочной формам обучения направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 38.03.07 «Товароведение». В учебном пособии рассматриваются применения растительных функциональных ингредиентов масличных культур в производстве продуктов питания. Изучены основные характеристики растительных ингредиентов, проведен анализ жирно-кислотного состава и товароведная оценка качества растительных масел, используемых в питании населения – подсолнечного, кукурузного, оливкового и др. Учебное пособие предназначено для студентов и аспирантов, научных сотрудников, преподавателей, специализирующихся в области пищевой индустрии. 
210 |a Тюмень  |c Государственный аграрный университет Северного Зауралья  |d 2024 
610 1 |a методологические аспекты 
610 1 |a растительные функциональные ингредиенты 
610 1 |a производство 
610 1 |a продукты питания 
675 |a 633 
686 |a 42.14  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 96 с.