Правила работы в учебно-исследовательской лаборатории «Пищевая микробиология и экспертиза продуктов питания» методические рекомендации
Составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО приказ № 1332, от 12.11.2015 г. для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технологии ресторанного дела», и 38.03.07 «Товароведение», профиль «Товароведение...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Автор: Габдукаева Л. З.
Опубликовано: (2019) -
Пищевая микробиология
Автор: Стрельчик Н. В.
Опубликовано: (2014) -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
Автор: Крякунова Е. В.
Опубликовано: (2019) -
Пищевая микробиология учебное пособие
Автор: Петухова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
Автор: Белоусова, Е. В.