Безопасность пищевой продукции и объектов химико-аналитического контроля учебно-практическое пособие
Представлены основные сведения о химических свойствах соединений, получаемых как из природных источников (алкалоиды), так и синтетическим путем (пестициды, отравляющие вещества); биологически активных веществах и их применении; методах изолирования веществ из биологических объектов, пищевой продукци...
Na minha lista:
| Autor principal: | Лаврухина, О. И. (070) |
|---|---|
| Formato: | Книга |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Фитотоксикозы домашних животных учебное пособие для спо
Por: Королев Б. А.
Publicado em: (2020) -
Моделирование химико-технологических процессов учебно-методическое пособие
Por: Жукова, И. Ю. -
Современные методы аналитического контроля материалов лабораторный практикум
Por: Муравьева, И. В. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
Por: Донченко, Л. В. -
Оптимизация химико-технологических процессов учебное пособие
Por: Герке Л. Н.
Publicado em: (2018)