Английский язык для профессионального общения. Общественное питание = English for Professional Communication. Food Catering учебное пособие
Учебное пособие включает тематический словарь и профессионально ориентированные тексты, упражнения и задания, направленные на развитие навыков чтения и перевода, говорения и аудирования. Содержит интерактивные ссылки для прослушивания диалогов и просмотра видео по темам. Предназначено для учащихся у...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03205nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/152344 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/152344.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-895-244-0 | ||
| 205 | |a Английский язык для профессионального общения. Общественное питание = English for Professional Communication. Food Catering |b 2030-06-29 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.06.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Английский язык для профессионального общения. Общественное питание = English for Professional Communication. Food Catering |e учебное пособие |f Н. М. Чилиевич, Е. Г. Командровская | |
| 700 | 1 | |a Чилиевич, |b Н. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Командровская, |b Е. Г. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие включает тематический словарь и профессионально ориентированные тексты, упражнения и задания, направленные на развитие навыков чтения и перевода, говорения и аудирования. Содержит интерактивные ссылки для прослушивания диалогов и просмотра видео по темам. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании» и среднего специального образования по специальностям «Производство продукции и организация общественного питания», «Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)». | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a английский язык | |
| 610 | 1 | |a профессиональное общение | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a тематический словарь | |
| 610 | 1 | |a упражнения | |
| 675 | |a 811.111 | ||
| 686 | |a 81.2 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 140 с. | ||