Пропуск в контексте

Английский язык для профессионального общения. Общественное питание = English for Professional Communication. Food Catering учебное пособие

Учебное пособие включает тематический словарь и профессионально ориентированные тексты, упражнения и задания, направленные на развитие навыков чтения и перевода, говорения и аудирования. Содержит интерактивные ссылки для прослушивания диалогов и просмотра видео по темам. Предназначено для учащихся у...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чилиевич, Н. М. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03205nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/152344
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/152344.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-895-244-0 
205 |a Английский язык для профессионального общения. Общественное питание = English for Professional Communication. Food Catering  |b 2030-06-29 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.06.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Английский язык для профессионального общения. Общественное питание = English for Professional Communication. Food Catering  |e учебное пособие  |f Н. М. Чилиевич, Е. Г. Командровская 
700 1 |a Чилиевич,   |b Н. М.  |4 070 
701 1 |a Командровская,   |b Е. Г.  |4 070 
330 |a Учебное пособие включает тематический словарь и профессионально ориентированные тексты, упражнения и задания, направленные на развитие навыков чтения и перевода, говорения и аудирования. Содержит интерактивные ссылки для прослушивания диалогов и просмотра видео по темам. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании» и среднего специального образования по специальностям «Производство продукции и организация общественного питания», «Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)». 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2024 
610 1 |a английский язык 
610 1 |a профессиональное общение 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a тематический словарь 
610 1 |a упражнения 
675 |a 811.111 
686 |a 81.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 140 с.