Оборудование хлебопекарных предприятий. Практикум учебное пособие
В учебном пособии представлены практические работы по изучению устройства, принципа действия, правил эксплуатации оборудования для приемки, хранения и подготовки к производству сырья, хлебопекарных печей, оборудования для упаковки и хранения готовой продукции. Предназначено для учащихся учреждений о...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ливе, И. Ф. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
Автор: Темникова, О. Е. -
Исследование факторов, влияющих на процесс клейстеризации крахмала муки, с применением Amylograph-E Brabender учебно-методическое пособие
Автор: Маслов, А. В. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства учебное пособие для спо
Автор: Манжесов В. И.
Опубликовано: (2025) -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
Автор: Манжесов В. И.
Опубликовано: (2022)