Пропуск в контексте

Основы технологии пищевых производств учебное пособие

В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Макрицкая, Е. М. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02459nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/152356
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/152356.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-895-241-9 
205 |a Основы технологии пищевых производств  |b 2030-06-29 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.06.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы технологии пищевых производств  |e учебное пособие  |f Е. М. Макрицкая 
700 1 |a Макрицкая,   |b Е. М.  |4 070 
330 |a В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности «Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов». 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2024 
610 1 |a пищевые производства 
610 1 |a мука 
610 1 |a сахар 
610 1 |a переработка рыбы 
675 |a 664 
686 |a 65.304  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 279 с.