Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
بواسطة: Долганова Н. В.
منشور في: (2023) -
Технологии пищевых производств
بواسطة: Нечаев А. П., وآخرون -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
بواسطة: Остриков А. Н.
منشور في: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
بواسطة: Пономарева Е. И.
منشور في: (2025)