Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Долганова Н. В.
প্রকাশিত: (2023) -
Технологии пищевых производств
অনুযায়ী: Нечаев А. П., অন্যান্য -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
অনুযায়ী: Остриков А. Н.
প্রকাশিত: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Пономарева Е. И.
প্রকাশিত: (2025)