Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
von: Долганова Н. В.
Veröffentlicht: (2023) -
Технологии пищевых производств
von: Нечаев А. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
von: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
von: Остриков А. Н.
Veröffentlicht: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
von: Пономарева Е. И.
Veröffentlicht: (2025)