Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
ανά: Долганова Н. В.
Έκδοση: (2023) -
Технологии пищевых производств
ανά: Нечаев А. П., κ.ά. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
ανά: Остриков А. Н.
Έκδοση: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
ανά: Пономарева Е. И.
Έκδοση: (2025)