Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Guardado en:
Autor principal: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
por: Долганова Н. В.
Publicado: (2023) -
Технологии пищевых производств
por: Нечаев А. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
por: Остриков А. Н.
Publicado: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
por: Пономарева Е. И.
Publicado: (2025)