Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Gorde:
Egile nagusia: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
nork: Долганова Н. В.
Argitaratua: (2023) -
Технологии пищевых производств
nork: Нечаев А. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
nork: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
nork: Остриков А. Н.
Argitaratua: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
nork: Пономарева Е. И.
Argitaratua: (2025)