Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
par: Долганова Н. В.
Publié: (2023) -
Технологии пищевых производств
par: Нечаев А. П., et autres -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
par: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
par: Остриков А. Н.
Publié: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
par: Пономарева Е. И.
Publié: (2025)