Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
de réir: Долганова Н. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Технологии пищевых производств
de réir: Нечаев А. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
de réir: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
de réir: Остриков А. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
de réir: Пономарева Е. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2025)