Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Gardado en:
Autor Principal: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
por: Долганова Н. В.
Publicado: (2023) -
Технологии пищевых производств
por: Нечаев А. П., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
por: Остриков А. Н.
Publicado: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
por: Пономарева Е. И.
Publicado: (2025)