Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
द्वारा: Долганова Н. В.
प्रकाशित: (2023) -
Технологии пищевых производств
द्वारा: Нечаев А. П., और अन्य -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
द्वारा: Остриков А. Н.
प्रकाशित: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
द्वारा: Пономарева Е. И.
प्रकाशित: (2025)