Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
保存先:
第一著者: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
著者:: Долганова Н. В.
出版事項: (2023) -
Технологии пищевых производств
著者:: Нечаев А. П., 等 -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
著者:: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
著者:: Остриков А. Н.
出版事項: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
著者:: Пономарева Е. И.
出版事項: (2025)